聯繫我們
SalesDept@heisener.com +86-0755-83210559 ext. 811
Language Translation

* Please refer to the English Version as our Official Version.

關於我們

公司簡介

黑森爾電子(Heisener Electronics)是一家國際著名的電子元器件一站式採購服務供應商。基於客戶導向和創新的概念,一個良好的過程控制系統,專業的管理團隊,先進的庫存管理技術,我們可以提供一站式的電子元器件配套服務。黑森爾電子(Heisener Electronics)是所有的企業和研究機構,您首選的合作夥伴。

我們已經與世界著名的代理商和廠家建立了密切合作,我們專注於銷售各種類型的半導體分立器件,如(二極管,晶體管,IGBT模塊,場效應管)和集成電路(IC,內存芯片)被動(鉭電容,電阻)LED和機電元件(連接器,開關設備)。近百萬種類型號和幾十萬款現貨庫存,多達一百多萬種產品規格下載,支持客戶訂購樣品,為各類廠商,研究機構,大學,工程師,電子愛好者提供極大的方便。

黑森爾電子(Heisener Electronics)多年以來積累了一個強大的客戶基礎和廣泛的行業客戶資源的交流,本公司將不辜負客戶對我們的信任,積極與我們的客戶建立全球戰略合作夥伴關係,力爭成為世界領先的電子元件供應商。

會議室

會議室

辦公室

辦公室

倉庫

倉庫

銷售部

銷售部

競爭優勢

公司自成立以來,黑森爾電子(Heisener Electronics)始終秉承客戶至上,質量第一,信譽第一這三項理念,最大化地為客戶的需求優化而努力。這幾年,黑森爾電子(Heisener Electronics)很快獲取市場和客戶的認可。經過我們團隊多年以來的努力,我們與在世界各地著名的電子元件製​​造商建立了一個長期密切的合作關係。我們擁有一個高效、穩定的供應鏈,大量的庫存資源,以及一個成熟、高效的物流網絡。因此,在全球市場上,我們能夠以具有特別競爭力的價格和高品質的優勢提供各種電子元器件。我們保持著快速發展前進的步伐,一直以節約客戶的時間和資金的方向而努力。我們始終在努力著......

Sample
Sample
Sample
Sample
Sample
Sample
Sample
Sample

企業文化

客户至上

我们为我们的全球客户提供可靠和个性化服务。

誠信

我們認為質量和安全作為我們的首要任務。

卓越

我們把員工視為最寶貴的資源。

创新

我们开发具有成本效益的解决方案,以提高竞争力。

責任

我們履行我們的社會責任。

客戶基礎

World Map

黑森爾電子(Heisener Electronics)在传统市场,珠三角在中国是最大的电子工厂和制造商聚集地之一,拥有多年的传统市场行业经验。近年来,我们专注于在北美,南美,欧洲,俄罗斯,东亚和东南亚地区开拓海外市场。我们高兴地看到,市场反映正如我们预期的要好得多。我们将坚持我们的企业价值观,继续竭尽所能,努力与我们的新老客户共创辉煌的明天!

我們客戶

ADTRAN BOE Flex Foxconn Intel Jabil JAE Qorvo sesimagotag SHARP SIEMENS

質量認證

GB/T19001-2016/ISO9001:2015 質量認證

證書編號: 117 20 QU 0261-04 R1S

驗證: English | 中文

ISO9001:2015, ICAS, IAF, UKAS

廣東省“守合同重信用”企業

驗證: 中文

广东省“守合同重信用”企业 广东省“守合同重信用”企业