聯繫我們
SalesDept@heisener.com 86-755-83210559-819
Language Translation

* Please refer to the English Version as our Official Version.

關於我們

公司簡介

黑森爾電子(Heisener Electronics)是一家國際著名的混合型電子元器件一站式採購服務分銷商。我們致力於為全球電子製造業和分銷行業,也包括全球500強的OEM工廠和獨立的經紀人提供全面的元器件採購和供應鏈服務。我們憑藉著先進的信息技術和多年的市場經驗及專業的管理團隊和先進的庫存管理技術,以優價分銷竭誠向客戶提供一站式的電子元器件產品配套服務。公司致力於為原始設備製造商(OEM),原始品牌生產商(OBM),電子產品合約生產商,電子製造服務商(EMS)以及方案設計商(IDH)提供全面的電子元器件供應鏈解決方案。
公司自成立以來,黑森爾電子(Heisener Electronics)始終秉承客戶至上,質量第一,信譽第一這三項理念,最大化地為客戶的需求優化而努力。我們已經與世界著名的代理商和廠家建立了密切合作,專注於銷售各種類型的半導體分立器件。我們致力於通過智能技術的方式提升電子元器件行業流通效率,以獨立分銷+平台分銷結合互聯網+的模式,提供覆蓋全品類的交易服務,推動芯片行業上下游產業鏈的全球化發展。近百萬種類型號和幾十萬款現貨庫存,多達一百多萬種產品規格下載,支持客戶訂購樣品,為各類廠商,研究機構,大學,工程師,電子愛好者提供極大的方便。

經營範圍

各種類型的半導體分立器件、電子元器件、集成電器、模塊電路、計算機配件等

業務範圍

我們提供的電子產品涉及廣泛,應用於通訊設備、醫療設備、移動手機、汽車電子、PC、PDA、網絡通信、工業自動化、安防、等領域。產品出口到美國、英國、德國、意大利、西班牙、韓國、日本等地以及中國大陸地區、台灣、香港等都有著精密的貿易往來。
我們為客戶提供電子元器件一站式採購以滿足不同客戶的不同需求,提供現貨供應,對於難找的元器件我們迅速交付,做到在庫料件當天裝運,並實行24小時業務支持和追踪服務。我們的優勢資源聯營:積累的優勢資源將陸續釋放在公司平台上,方便其他工廠客戶也能夠享受到黑森爾帶來的資源。我們透過全方位一站式供應鏈特色解決方案,不斷提升客戶供應鏈管理水平,幫助客戶在研發、採購、生產、物流、倉儲、資金各類層面上降低成本,提高效率,增加收益。
黑森爾(Heisener)擁有一支年輕,專業,正能量的團隊。我們服務客戶原則:兩“快”兩“好” “兩快”——響應快、處理快。 “兩好”——態度好、效果好。我們由始至終把“供貨質量”和“滿足客戶需求”放在第一位,努力為我們的客戶提供最優質、廉價、全面、快捷、安全的元器件供貨渠道。 “全面創新、不斷超越客戶期望”是我們服務的宗旨。

公司榮譽

2018~2019年黑森爾被授予電子元器件分銷商調查(國際電子商情)。公司先後三年連續獲得廣東省“守合同重信用”企業和紅旗文明誠信企業,並通過鄧白氏註冊認證企業編碼:544551469。通過了ISO9001:2015管理體系認證證書以及ISO14001:2015環境管理體系認證證書

會議室

會議室

辦公室

辦公室

倉庫

倉庫

銷售部

銷售部

競爭優勢

公司自成立以來,黑森爾電子(Heisener Electronics)始終秉承客戶至上,質量第一,信譽第一這三項理念,最大化地為客戶的需求優化而努力。這幾年,黑森爾電子(Heisener Electronics)很快獲取市場和客戶的認可。經過我們團隊多年以來的努力,我們與在世界各地著名的電子元件製​​造商建立了一個長期密切的合作關係。我們擁有一個高效、穩定的供應鏈,大量的庫存資源,以及一個成熟、高效的物流網絡。因此,在全球市場上,我們能夠以具有特別競爭力的價格和高品質的優勢提供各種電子元器件。我們保持著快速發展前進的步伐,一直以節約客戶的時間和資金的方向而努力。我們始終在努力著......

Sample
Sample
Sample
Sample
Sample
Sample
Sample
Sample

企業文化

客户至上

我们为我们的全球客户提供可靠和个性化服务。

誠信

我們認為質量和安全作為我們的首要任務。

卓越

我們把員工視為最寶貴的資源。

创新

我们开发具有成本效益的解决方案,以提高竞争力。

責任

我們履行我們的社會責任。

客戶基礎

World Map

黑森爾電子(Heisener Electronics)在传统市场,珠三角在中国是最大的电子工厂和制造商聚集地之一,拥有多年的传统市场行业经验。近年来,我们专注于在北美,南美,欧洲,东亚和东南亚地区开拓海外市场。我们高兴地看到,市场反映正如我们预期的要好得多。我们将坚持我们的企业价值观,继续竭尽所能,努力与我们的新老客户共创辉煌的明天!

我們客戶

ADTRAN BOE Flex Foxconn Intel Jabil JAE Qorvo sesimagotag SHARP SIEMENS

質量認證

管理體系認證證書

ISO9001:2015 / GB/T19001-2016

證書編號: 117 20 QU 0261-04 R1S

驗證: 驗證

ISO9001:2015, ICAS, IAF, UKAS

環境管理體系認證證書

ISO14001:2015 / GB/T24001-2016

證書編號: 117 21 E0 0019-11 R0S

驗證: 驗證

ISO14001:2015, ICAS, IAF, UKAS

鄧白氏註冊認證企業

證書編號: 544551469

證書編號: 664017265

驗證: 驗證

D-U-N-S Registered

廣東省“守合同重信用”企業

驗證: 驗證

广东省“守合同重信用”企业广东省“守合同重信用”企业